Se especificar produtos para espaços residencias e comerciais já é complicado, imagine para áreas críticas como padarias, restaurantes industriais, indústrias! Em muitas delas, os resíduos agressores, somados à rotina de limpeza para lá de pesada e o alto ( por vezes, descuidado) trânsito de carrinhos ou máquinas - trazem um panorama que assusta: o que devo usar?
A Tecnovilla – Villagres oferece ao mercado a evolução do piso industrial, porcelânico de alto desempenho e altíssimos índices de resistência mecânica, antiácido e anticorrosivo. Produzido desde 2008 pelo Grupo Villagres com mais de 80 anos de experiência no mercado nacional altamente reconhecida na qualidade e diferencial na produção de porcelanatos. Foi desenvolvido para atender as mais rigorosas exigências industriais com o melhor custo beneficio ao cliente.
A Tecnovilla – Villagres oferece ao mercado a evolução do piso industrial, porcelânico de alto desempenho e altíssimos índices de resistência mecânica, antiácido e anticorrosivo. Produzido desde 2008 pelo Grupo Villagres com mais de 80 anos de experiência no mercado nacional altamente reconhecida na qualidade e diferencial na produção de porcelanatos. Foi desenvolvido para atender as mais rigorosas exigências industriais com o melhor custo beneficio ao cliente.
A tecnologia de
produção através de massa porcelânica atomizada, prensada a 450kgf / cm2 e
queimada a 1200 graus conferem ao produto altíssimo
desempenho técnico. É capaz de suportar os mais diversos agentes agressores típicos
de uma rotina industrial ( Laticínios, Frigoríficos, Cozinhas Industriais,
Padarias, Fabricas de Doces, Cervejarias, Usinas de Açúcar) entre outras
unidades de produção industrial com resíduos agressores ou rotina de limpeza
com produtos concentrados e alto trânsito de carrinhos ou máquinas.
E não pense apenas em indústrias pesada: em padarias, nas linhas de panificação / retaguarda existe o
ataque de açúcar, leite e posterior ao processo produtivo concentração de
produto de limpeza e desengordurantes. Além da resistência química outro fator
importante a ser observado na produção de uma padaria é a superfície de não
pode ser áspera ( com impregnação se sujeiras e bactérias) porém não pode ser
lisa o que certamente vai ocasionar acidentes com escorregões. A superfície de
Tecnovilla tem coeficiente de atrito de acordo com as normas de > 0,4 (
evitando acidentes e impregnação de bactérias). A Norma Brasileira NBR 13 818 exige para o perfil de
produtos classificados no Grupo BIa a Absorção de Água menor ou máxima de 0,5%.
Os produtos Tecnovilla apresentam resultados de até 0,1%, um ganho de qualidade
bastante superior ao exigido por norma.
Outro fator diferencial é a ortogonalidade das peças
possibilitando a instalação com juntas de assentamento de 3 mm, onde além do
efeito estético também diminui radicalmente o consumo de rejunte. Os pisos
convencionais industriais consomem aproximadamente 2 a 2,7 kg/ m2 enquanto os
pisos Tecnovilla tem um consumo de 0,6 a 0,8 Kg/m2. Esta economia representa um
ganho financeiro significativo, pois dependendo do ramo de atividade e dos
agressores o custo do rejuntamento é superior ao custo do revestimento
cerâmico.
Com a uniformidade e menor superfície de rejunte o “sistema”
funciona com maior durabilidade e eficiência. A área de rejunte é normalmente o
ponto frágil da composição apresentando acumulo de sujeira e possíveis
infiltrações se não for bem aplicado e ou se estiver muito largo entre uma peça
e outra.
Agora, sim, dá para especificar com mais tranquilidade...
Dica da Tecpar, que está na page Especial da www.revestir.com.br e sabe como fazer uma boa escolha, uma boa colocação e tudo o mais!
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