"Bora" se inspirar?
O SEEN Lisboa acaba de abrir as portas a um conceito ímpar, que vai animar as noites e atrair a clientela mais hip e cool da capital portuguesa.
A inspiração vem de São Paulo, do rooftop do Tivoli Mofarrej, onde fica o SEEN São Paulo, espaço-irmão do SEEN Lisboa, desde 2017 considerado um dos melhores restaurantes da cidade - e do Brasil. A receita de sucesso foi criada em exclusivo pelo chefpreneur Olivier da Costa e conta com outros dois nomes de peso, o premiado chef William Ribeiro e head bartender Heitor Marin, que foi para Portugal lançar este projeto de vanguarda.
O arquiteto Sidney Quintela, do atelier SQ Architectos e Associados, criou um espaço que respira Art Decor, apostando em materiais nobres e característicos da época, como a madeira, o latão, o veludo e tecidos com padrões únicos.
Seguindo a linha do SEEN São Paulo, o bar central em 360º na entrada do restaurante é uma das principais peças do projeto de decoração, a par com o grande sofá de veludo e os sofás Chesterfield.
Com inspiração na gastronomia portuguesa e brasileira, o menu do SEEN Lisboa vai dar palco a pratos com produtos autênticos, frescos e de alta qualidade.
Para os amantes da cozinha tradicional japonesa, um Sushi Bar, que surpreende pelas propostas gastronômicas e variado leque de saquês, e um Oyster Bar, com as ostras mais frescas do litoral português. A pensar em todas as dietas alimentares, o menu conta também com várias sugestões vegetarianas, com destaque para a Salada 90% Orgânica.
A oferta do restaurante só fica completa com a atração musical, a cargo do DJ residente que vai liderar as noites de segunda a sábado.
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